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美味しさの秘密

人の手で真心込めて、パンを作っています!

その1 原材料の厳選。

まず、原材料の厳選から始まります。
スタッフが集まり、何度も試作、試食を繰り返し
パンひとつひとつにあった小麦粉、バターなどを選んでいます。

だから、色々な製粉会社の小麦粉を使い分けています。
たまごは、新鮮で栄養価の高い若鳥の朝生みたての卵を使用しています。

塩は、ミネラルたっぷりの天然塩を使っています。

当店はいち早く秋田県と契約し希少なブナの木の根っこから採れる
白神山地の天然酵母を使用して、クロワッサンを作っています。

その2 各店舗で毎朝仕込む。

各店舗で、毎日、粉を計り、生地を練って、そして熟成しています。

その3 真心を込めて作る具材。

カレーの具、カスタードクリームは毎日スタッフが心を込めて作っています。
もちろん調理パンの具もできるだけ手作りしています。

あんこも、当店専用に北海道産小豆を使用して、あんこやさんに炊いてもらっています。

小さな幸せ感動をパンを通じて伝えたい。